您当前的位置:首页 > 养生保健 > 文章内容

维生素c的水果排行榜,抗老第一名原来不是酸枣

2020-03-14 17:23 来源:东方女性 作者:东方
摘要: 维生素c被认为是抗老修复不可缺少的营养元素之一,它能够增强抵抗力预防感冒,治疗坏血病,还能够让女性的肌肤白嫩年轻。不少女性通过吃维生素c药片来美容养颜。其实人

维生素c被认为是抗老修复不可缺少的营养元素之一,它能够增强抵抗力预防感冒,治疗坏血病,还能够让女性的肌肤白嫩年轻。不少女性通过吃维生素c药片来美容养颜。其实人体日常所需的维生素c从水果中就可以充分获得,如果不是吸收能力有问题的人,是不需要另外补充的。哪些水果的维生素c含量更高呢?这一张水果排行榜就能告诉你。

维生素

维生素c的水果排行榜

第一名:刺梨

每100克刺梨所含的维生素c高达2585毫克,是酸枣的两倍不止。就算是晒干的果片营养也不会流失。刺梨一般生长在西南地域,秋季生疏,具有防癌降血压的功效,抗氧化功能出众。

第二名:酸枣

酸枣每100克含有900毫克的维生素c,它能够帮助消化,安抚神经的效果。用它来泡水可以快速补充营养,比冬枣的营养高出三倍。

酸枣

第三名:沙棘

沙棘是沙漠中的植物,它的水果是黄色的,有着极高的维生素c。近年来也被制作为各种饮品,味道酸甜能够解渴。

第四名:猕猴桃

猕猴桃被称为水果之王,是平常比较常见的水果。它能够帮助消化解腻,适合减肥的女性食用,常吃能够减少体内的自由基,帮助身体达到抗老的效果。

第五名:橙子

橙子味道清香,含有丰富的维生素和水分,每天一个橙子就能够补充充分的营养。橙子榨汁的营养没有直接吃好,很多纤维都流失了。

维生素c

第六名:草莓

草莓具有维生素C、B1等营养,口感柔软口感香甜,深受女性喜欢。它能够帮助润肠排便,帮助美白嫩肤。

维生素C是重要的物质,这些水果含有大量的营养,平时随便吃哪一种都能保持健康。

上一篇: 糖尿病能吃什么水果 糖尿病食谱及禁忌都不可小视

下一篇: 早上起来空腹能喝蜂蜜水吗 蜂蜜水的最佳正确喝法



热门推荐
Copyright © 2009 - 2013 www.ssdsq.com
返回顶部