您当前的位置:首页 > 养生保健 > 文章内容

减肥成功第一步,要先知道这些事

2019-05-16 13:33 来源:东方女性 作者:东方
摘要:这是回到上面的公式,改变你以往的想法!即使你吃得正常,你通常吃的东西也会在这个时候被吃掉,但你必须量化你的摄入量!精确的控制,小到吃草莓都不能忽视。当然,这不是说你经常吃火锅的本意,但是想想热量一

减肥是年轻人心中永恒的话题。我们在网络上可以发现,与减肥有关的各种话题又被频繁搜索。毕竟,我们反对减肥,并且强调的是每天减肥。

那么,成功减肥的第一步是什么?

减肥成功的第一步是知道一个永恒的公式:热量消耗>热量摄入

一、热量消耗和热量摄入

减肥成功第一步,要先知道这些事

1,热耗

热量消耗分为三部分:

(1)人体的基本代谢。

基本代谢指的是你每天不吃不喝所需的热量。例如,呼吸、身体组织、呼吸等需要能量,包括睡眠。基础代谢主要与年龄、性别和体重有关。

(二)人体的基本日常活动。

起床穿衣、散步、买食物和做饭等。

(三)人体每天可以专项锻炼。

例如,跑步、跳绳、健身或在家里锻炼。

2,能量摄入

吃!就是这样。人体获取能量的唯一途径就是吃东西,而不是像植物那样可以通过其他方式,也就是可以进行光合作用。

总而言之,减肥的核心是少吃东西多运动。但是为什么减肥仍然困难呢?有两个要点。

减肥成功第一步,要先知道这些事

减肥要点

1,不吃东西的概念是错误的

也就是说,没有真正的理解,什么是吃得少?多动又怎么样?两者之间的平衡是什么?

要点:以上配方比卡路里摄入量消耗更多的卡路里。

热量消耗=基础代谢+日常基础活动+日常运动消耗

卡路里摄入量=食物的卡路里摄入量

热量差距=热量消耗-热量摄入

因此,最核心和最重要的一点是量化消费和摄入量。

定量摄入:食物秤+食物卡路里应用程序。(据说在马云的淘宝上的淘宝上可以买到食物,并且可以自己选择;热量检测应用程序使用薄荷健康、卡卡健康等作为卡路里的检测平台,很多情况下,薄荷醇通常用于个人健康,尽管它通常会有丢丢的卡顿情况。

上一篇: 遇到生病的时候怎么办,平时常见的几个病症解决办法

下一篇: 女性睡多久工作效率更高?你需要了解的睡眠机制



热门推荐
Copyright © 2009 - 2013 www.ssdsq.com
返回顶部