您当前的位置:首页 > 心理健康 > 文章内容

两性关系中 一个女人的弱点是什么?

2020-03-03 15:59 来源:东方女性 作者:东方
摘要:打蛇打七寸,伤害一个人,就往软肋上戳。一个女人的弱点我想对于女人来说,大概是死心塌地爱上了一个人,之后的依赖和付出吧。今天小编想要和大家一起聊聊关于两性关系中,站在女人的角度思考一些性格问题。

打蛇打七寸,伤害一个人,就往软肋上戳。一个女人的弱点我想对于女人来说,大概是死心塌地爱上了一个人,之后的依赖和付出吧。今天小编想要和大家一起聊聊关于两性关系中,站在女人的角度思考一些性格问题。

弱点

每个女人都有自己的骄傲,都觉得自己是独一无二的人。现在的女性素质越来越高,基本上可以依靠自己的双手获得经济独立。

而当她遇到一个真心喜欢的人,才会把骄傲都隐藏起来,把光芒也收了起来。不管之前是不是不食人间烟火,但是现在肯定是洗手作羹汤了。

女人都很傻,没有爱上一个人的时候,还可以让头脑清醒,可以想好要走的路的方向。可是一旦爱上某人,就会自动退化功能,剪断自己的羽翼。

弱点

女人太容易相信男人的诺言,觉得那些许过的海誓山盟,其实就在发誓的那一刻是真的,以后男人都会忘记自己说过什么了。

而女人会记在心里,而会不断地付出,放弃自己的梦想,去支持他的梦想。她甚至想当然的以为,两个人不就是一体。

弱点

女人会因为爱而变得幸福,也会因为爱而死无葬身之地。因为女人的家庭角色不同,一旦决定和一个男人在一起,就要变成付出型的人。

你要照顾家庭,你要养育孩子,你还要努力工作。你期望你爱的那个人,可以让你依靠,你对他充满依赖。

而所有的关系都不是永恒的,当你还沉浸在幸福美满的美梦里的时候,说不定他已经爱上了别人。

所以女人不要太依赖男人,无论是精神上还是经济上。

当你在他面前完全不设防的时候,可能会被他往你的软肋上进行致命一击。

上一篇: 疫情期间焦虑怎么办?疫情期间感冒牙疼要如何处理?

下一篇: 离过婚的女人面对再婚什么心态 二婚女人找到幸福归宿有多难



热门推荐
Copyright © 2009 - 2013 www.ssdsq.com
返回顶部