您当前的位置:首页 > 心理健康 > 文章内容

花痴是什么意思 女孩犯花痴有什么症状

2020-02-19 16:17 来源:东方女性 作者:东方
摘要:首先“花痴病”有两种含义,一种在中医里面确实是一种病名,另一种则是人对事或物的喜欢超出正常人的举动,也是网络流行用语。人们常说“花痴病又犯了”这里就指的是后者。

什么是“花痴病”,有哪些症状?

首先“花痴病”有两种含义,一种在中医里面确实是一种病名,另一种则是人对事或物的喜欢超出正常人的举动,也是网络流行用语。人们常说“花痴病又犯了”这里就指的是后者。

网络用语“花痴病”

人们常会听到,“某某的花痴病又犯了”,这里的“花痴病”是指少男少女们对爱,对感情的萌芽,特别是指青春期的俊男靓女,遇见比较喜欢的帅哥美女所做出的夸张的言行举止,比如流口水,情不自禁尖叫等。

花痴是什么意思

中医里的“花痴病”又是怎么解释的?

中医里说的“花痴病”一般指的是性欲亢奋,也就是人们常说性欲强,在生理需要方面就像有些人一样餐餐要吃猪肉,少一餐不吃浑身都不得劲,这类人往往为满足自己的需要,常常过度纵欲,房事太频繁,以至于身体越来越“虚”,因此这类人要及时就医,让自己保持良好的心态才可以。

花痴是什么意思

“花痴病”绝大多数是女生的病,男孩可能也有,但十分罕见。症状有轻有重。

这种女孩子见不得帅哥,只要一看见就会两眼呆滞,口流涎水,大声尖叫而且不自知。旁边的闺蜜骂她花痴,她也是不以为然,还点头承认。她们似乎也是很享受别人叫她花痴,她把花痴当作是自己对帅哥的喜欢的一个方式,如果不花痴怎么配得上喜欢她。

轻者只是眼睛欣赏,但是不会有什么实际行为。或出只是抛媚眼,口头上勾引,看到帅哥会陷入一些自己幻想,当然如果她们没有得手,也不会继续纠缠,放弃了。

中度症状患者,可能不只是眼睛还有嘴巴,她们可能会索取联系方式,各种电话和微信都来。但是她们还不会有更过分的举动,她们顶多是在微信那边偶尔打打招呼,给他点点赞,希望能够吸引他们的注意。

重者就不光是盯着帅哥,还会象“牛皮糖”一样死皮赖脸地贴上去,回会去跟踪他们的行程,甚至想方设法认识他们的朋友进入他们的圈子,甚至说一些让男人脸红心跳的挑逗语。

花痴是什么意思

美好的事物所有人都爱欣赏,但是需要把握好尺度,有些人就是给你欣赏的,不要过度放纵自己的欲望,虽然都是人的本“性”问题,是人都会有自己的七情六欲,荷尔蒙爆发期确实会让人冲动,一定要控制自己的行为切不可偷吃“禁果”。

上一篇: 女生内心有缺乏安全感的表现,往往跟原生家庭有关系

下一篇: 四十岁女人,对情感的问题会有哪些变化



热门推荐
Copyright © 2009 - 2013 www.ssdsq.com
返回顶部