您当前的位置:首页 > 心理健康 > 文章内容

出轨丈夫离婚后出轨前妻,观影,婚姻生活

2019-06-12 17:24 来源:东方女性 作者:东方
摘要: 一对夫妻朋友来访,在玛丽安和约翰家的饭桌上相互冷言冷语,愤怒,争吵,表露对彼此的嫌弃。这和刚刚因为结婚十年仍然彼此相爱的而接受采访主角夫妇的情况似乎形成了

一对夫妻朋友来访,在玛丽安和约翰家的饭桌上相互冷言冷语,愤怒,争吵,表露对彼此的嫌弃。这和刚刚因为结婚十年仍然彼此相爱的而接受采访主角夫妇的情况似乎形成了两股完全不同的气流。

见识了地狱般的婚姻和家庭之后,约翰夫妻的日常生活展现在眼前,做家务,工作,准备晚饭,喝酒,养育孩子,和父母聚餐。看似平静的生活却充满着厌倦。

出轨丈夫离婚后出轨前妻,观影,婚姻生活

丈夫在毫无预知的情况下向妻子坦白自己出轨了,两人在痛苦和解脱的矛盾中选择分居。然而半年之后,当约翰仍然和情人住在一起的时候又一次走向玛丽安。

玛丽安尽管内心遭受着极大的痛苦,仍然尝试保持正常的生活,在进行心理咨询的过程中,她觉察出自己这些年来所面对的自我分离和异化,并把它们记录下来。

出轨丈夫离婚后出轨前妻,观影,婚姻生活

丈夫的归来似乎在表达不舍和求和,他们尝试更深的了解彼此,然而在玛丽安饱含情感的向丈夫念出自己所记录和觉察的多年内心体验—玛丽安的核心所在,丈夫在沙发上睡着了,任何言语和情感甚至没有抵达他的耳朵,他从来不懂也没有尝试去懂那个已经相伴多年的妻子。

他总是回避或者漠不关心地她来说十分重要和深刻的话题在妻子看来已经习以为常了。

上一篇: 心理研究,婚姻关系是影响女性的心理健康的重要因素

下一篇: 数字营养,手机成瘾者如何重获心理健康



热门推荐
Copyright © 2009 - 2013 www.ssdsq.com
返回顶部