您当前的位置:首页 > 心理健康 > 文章内容

自律反弹?正常!女性需要知道的6个改变阶段

2019-06-06 17:00 来源:东方女性 作者:东方
摘要: 很多人对可能对自己和现在的生活方式并不满意,脑海中无数次的想过改变,改变之后的生活所带来的幸福和成就。但是仅限于想象。 现实是这些想要改变的人无

很多人对可能对自己和现在的生活方式并不满意,脑海中无数次的想过改变,改变之后的生活所带来的幸福和成就。但是仅限于想象。

现实是这些想要改变的人无所作自己的日常生活,明知道这样的生活是一种堕落和沉迷,但是就像无法离开赌台的疯狂的赌徒一样,眼睁睁看着自己滑向极乐,也滑向痛苦。

自律反弹?正常!女性需要知道的6个改变阶段

不同的是,赌徒更快的输掉自己手中的钱,而那些想要改变的人则一点点的透支着自己的生命,并且时刻在这种透支中感到那一点清醒的痛苦。

改变真的很难,难的地方在于改变的持续性。就像学习一样,我们可以在短时间内学到很多知识,但是这些可能只是填满我们的脑袋,这个容器的信息,而真正的学习则体现在一个人的行为中,而不是仅仅储藏于她的脑袋中。

自律反弹?正常!女性需要知道的6个改变阶段

改变很难,但是改变是有可能的。只不过改变也像失恋的恋人想要忘记旧情一样,会经历几个反反复复的阶段。从生活习惯到个人梦想,任何改变是艰难的,持续、永久得内化成自我和自身行为的一部分需要几个不同的阶段。

上一篇: 低自尊的女性在婚姻中永远无法获得安全感

下一篇: 强化相倚,女性的坚持需要这两点



热门推荐
Copyright © 2009 - 2013 www.ssdsq.com
返回顶部