您当前的位置:首页 > 心理健康 > 文章内容

强化相倚,女性的坚持需要这两点

2019-06-06 17:20 来源:东方女性 作者:东方
摘要: 她去年离开父母,离开学校独自一人来到全然陌生的城市工作,然而看似她好像面对着很多外在的现实问题,但是她知道她现在所面对的两个决定她人生的内在问题,这需要她

她去年离开父母,离开学校独自一人来到全然陌生的城市工作,然而看似她好像面对着很多外在的现实问题,但是她知道她现在所面对的两个决定她人生的内在问题,这需要她自己来解决。

第一个问题是在毕业已经整整一年后,她仍然以一个毫无职场经验的新手从一个不同的领域跳到另一个不同的工作领域。虽然这在某种程度上给了她很多尝试的就会。但是这种状态总体来说是利大于弊的。

强化相倚,女性的坚持需要这两点

很明显的一个弊端是她现在还不确定自己真正想要做什么,这表现在每当她找了一份看起来还不错的工作,只要工作上遇到一些她难以解决的问题,她就会离开这份工作,这个领域,用另一个微博薪水的工作开始。

如此折腾了一段时间之后,她发现自己不仅生存十分困难,还得整天担惊受怕。

另一个问题在于,即使她现在解决了第一个为,即她十分确定自己将要选择什么,将要进入怎样的行业,但是仍然无法以足够的恒心去做这件事。

强化相倚,女性的坚持需要这两点

成功和坚持密息息相关,只有持续不断的坚持一件事情,坚持一个人,才有一点可能实现我们内心的愿望,而且我们也需要做好准备接受可能出现这样的结果—即使当付出了时间、精力和感情,我们也可能无法到达自己想去的地方。

上一篇: 自律反弹?正常!女性需要知道的6个改变阶段

下一篇: 抑郁是最常见的自杀原因,家人患上抑郁症怎么办



热门推荐
Copyright © 2009 - 2013 www.ssdsq.com
返回顶部