您当前的位置:首页 > 心理健康 > 文章内容

向杀人犯求爱的女性们,童年经历如何决定了女性的择偶观?

2019-02-28 17:19 来源:东方女性 作者:东方
摘要: 假设你现在正在选择一个恋爱甚至的结婚的伴侣,你最看重对方的会是什么?我想大多数女性会毫不犹豫的脱口而出,有着稳定的工作和收入,为人诚实、正直,善良等等。这些

假设你现在正在选择一个恋爱甚至的结婚的伴侣,你最看重对方的会是什么?我想大多数女性会毫不犹豫的脱口而出,有着稳定的工作和收入,为人诚实、正直,善良等等。这些期望加在一起似乎就已经足已构建一个广大女性的理想伴侣形象了?不,不完全是这样,因为有些女性所喜欢的并不是这样的男人,而是重刑犯和杀人犯。

向杀人犯求爱的女性们,童年经历如何决定了女性的择偶观?

这听起来似乎是匪夷所思的,杀人犯意味着什么?暴力、残虐、冷酷,如果这些只是隐形的未显露的性格,很可能一些女性会遇人不淑,因为看走眼而爱上这样的男性。但是在明知道对方的案底的时候,还选择求爱、结婚、生育孩子是怎样一种心理?

向杀人犯求爱的女性们,童年经历如何决定了女性的择偶观?

美国一名非常有名的帅气的连环杀手对将近三十多位长发,桃形脸的女性下了毒手,残忍的将她们杀害。但是就是这样一位男子竟然在监狱受到几百名仰慕者的追捧和求爱,这些女子出席罪犯的庭审,为他辩护并且还刻意装扮成和受害女子们一样的发型和装束。最终一名女子从数百名竞争者之中脱颖而出受到杀人犯的青睐和其结婚并且怀上了对方的孩子。

向杀人犯求爱的女性们,童年经历如何决定了女性的择偶观?

整个事件听起来更像是一段浪漫的爱情故事?如果你这样想,就未免太简单和天真了。

这名杀手的在小时候遭到美丽、漂亮的母亲的虐待,后来遭到初恋女友的抛弃,无疑他的爱慕者很可能有着和妈妈和初恋女友的相似之处。至于这位女性而言,她所追求的也许是同样的东西。

采访了十多名仰慕并且和杀人犯相爱的女性的女记者说,这些女人和杀人犯之间的恋情往往在某种程度上满足了她们的需要。而她们中的大多数都有着相似的童年经历,被虐待,未得到完满的父母之爱,想拯救却无无能为力的经历。而杀人犯的角色和形象的出现再次唤起了她们相同的情感,尝试曾经无法做到的事情。

上一篇: 女性身边的日常施虐狂有多可怕?开心的杀虫者可能就是那个施虐狂

下一篇: 被污名化的LGBT:女性自述,我的孩子是同性恋怎么办?



热门推荐
Copyright © 2009 - 2013 www.ssdsq.com
返回顶部