您当前的位置:首页 > 心理健康 > 文章内容

6个小秘诀帮你远离自卑感

2015-03-23 11:15 来源:东方女性 作者:东方
摘要:人生会面对许多的挑战与磨练,但是在各种打击之下,有些人会越战越勇、有些则是会信心全无。这一段心境上的变化,会决定是否活的开心。

人生会面对许多的挑战与磨练,但是在各种打击之下,有些人会越战越勇、有些则是会信心全无。这一段心境上的变化,会决定是否活的开心。

如果你认为自己没有自信,不妨来学习这几个培养自信的小秘诀吧!

1. 不要和别人比较,只要比昨天得自己更好一点就可以了

6个小秘诀帮你远离自卑感

虽然总是会有人得意洋洋的来跟你炫耀,各种刺激之下让自卑心理越发渐长,但是如果你每天都已经一点、一点的在进步了,或许有天你也能不一样,何必急着否定自己呢?

上一篇: 要哭就大声哭出来

下一篇: 4个青春小妙招 让你拥有乐活人生



热门推荐
Copyright © 2009 - 2013 www.ssdsq.com
返回顶部