您当前的位置:首页 > 食疗养生 > 文章内容

维生素C最高的八种水果,维生素C功效美容女生要多吃

2020-01-11 19:59 来源:东方女性 作者:东方
摘要:维生素C是一种常见的人体营养成分,它可以美容抗衰老,对皮肤有补水美白紧致的作用,可以说是最养人的元素。它的功效强大,女性保持健康需要多吃这八种维生素C含量高的食物。一、针叶樱桃针叶樱桃是维

维生素C是一种常见的人体营养成分,它可以美容抗衰老,对皮肤有补水美白紧致的作用,可以说是最养人的元素。它的功效强大,女性保持健康需要多吃这八种维生素C含量高的食物。

一、针叶樱桃

针叶樱桃是维生素C含量最高的水果,小小一颗顶的上五个橙子,富含蛋白质,对女性肌肤有很好的养护作用。

维生素C

二、冬枣

一天两个冬枣都可以保证所需维生素C,它具有胡萝卜素和各种微量元素,对三高等慢性疾病有预防效果。

三、番石榴

番石榴在维生素C排名中名列前茅,它的纤维很高,具有强大的抗氧化效果。女生多吃番石榴能够促进细胞代谢,减少自由基。

四、猕猴桃

猕猴桃具有滋补功能,营养全面容易消化。它的味道酸甜,含有大量维生素,能够带来能量赶走疲劳。

食物

五、百香果

百香果中的维生素C超过百分之七十,它的味道芬芳酸度比较大,能够促进消化,美容美肤。

六、柿子

柿子具有健脾养生的功效,对人体器官有很好的保护作用。它的纤维量多,能够帮助通便。

七、苹果

苹果保护心血管,提高身体抵抗力减少感染患病。它有很多的维生素C,能够让皮肤有很好的滋养效果。

维生素

八、橘子

每天吃一个橘子就有足够的维生素C,它能够帮助抗氧化,为身体补充水分。不过橘子也不能多吃容易上火。

九、柚子

柚子口感清淡,能够畅清肠胃,控制血脂和胆固醇不会太高,柚子皮的营养也很高。

十、柠檬

柠檬用来泡水可以滋养皮肤,用温水冲入保护营养的活性。

这十种水果有大量的维生素C和其他营养,平时换着吃足以让身体强健,肌肤美丽。

上一篇: 雪莲果的作用与功效都是什么?了解这三点才可以放心食用

下一篇: 贫血吃什么补血最快?红枣、红糖真的有作用吗?



热门推荐
Copyright © 2009 - 2013 www.ssdsq.com
返回顶部