您当前的位置:首页 > 食疗养生 > 文章内容

冬季养生之水果的美颜之道,柠檬没报抗衰老

2019-10-29 11:15 来源:东方女性 作者:东方
摘要:冬季转眼就要来了,面对席卷而来的寒风,我们的肌肤可能就要受不了了了。所以为了保持完美的容颜,大家就要开始进行好好的肌肤护理,那么除了护肤品这类的养护,食补其实也是很不错的选择。柠檬美白抗衰老

冬季转眼就要来了,面对席卷而来的寒风,我们的肌肤可能就要受不了了了。所以为了保持完美的容颜,大家就要开始进行好好的肌肤护理,那么除了护肤品这类的养护,食补其实也是很不错的选择。

柠檬美白抗衰老

柠檬美白抗衰老

柠檬美白,估计大多数人都知道!无论外用还是口服,柠檬都有很好的美白效果。柠檬最好的美白成分是维生素C,它能深层清洁和调节油脂的过度分泌,美白肌肤,延缓肌肤衰老,具有优异的漂白效果,消除疲劳。使用柠檬霜或面霜能有效破坏铅在皮肤上的化学反应,使皮肤光滑细腻。

总之,柠檬是水果美容中最好的水果之一,口服也可以局部食用,最重要的是容易得到,常年销售,适合美女的需求。

樱桃——养血祛皱

樱桃——养血祛皱

樱桃含铁量是苹果的20倍,梨的30倍。樱桃中还含有丰富的胡萝卜素,可在体内转化为维生素A,使皮肤柔软细腻,使皮肤柔软光滑,消除皱纹。樱桃具有良好的美容效果,在食品治疗和保健方面更为有效,是女性水果美容的首选。

葡萄-保湿抗衰老

葡萄富含非常有价值的化妆品成分,比如葡萄籽,它含有丰富的必需脂肪酸,可以软化和滋润皮肤。

葡萄-保湿抗衰老

葡萄富含维生素C、维生素E等营养成分。它是保持皮肤健康、延缓衰老的重要营养素。保护和增强皮肤组织抵抗力等功能,能改善干燥、斑点、皱纹、松弛等皮肤老化问题。自由基产生的粗糙感和敏感性使其具有保湿、美白、抗皱和抗皱的功效。同时,能完成老化,恢复活跃肌肤的健康光泽。

上一篇: 黄花菜的功效与作用 不炒不拌,这样的做法最美味

下一篇: 柠檬水的功效与作用,女性喝柠檬水需要注意这三点



热门推荐
Copyright © 2009 - 2013 www.ssdsq.com
返回顶部