您当前的位置:首页 > 食疗养生 > 文章内容

鱿鱼这样做太有食欲了,女人补充精华就靠它

2019-09-30 11:44 来源:东方女性 作者:东方
摘要:说到犹豫可能大家都比较喜欢吃,在大街小巷里总能看到它的踪影,比如说轰炸大鱿鱼,烤鱿鱼,铁板鱿鱼等等。鱿鱼本身吃起来非常的有韧性,而且特别的有嚼劲,所以说吃起来非常的过瘾,那么我们今天就要来学习一下

说到犹豫可能大家都比较喜欢吃,在大街小巷里总能看到它的踪影,比如说轰炸大鱿鱼,烤鱿鱼,铁板鱿鱼等等。鱿鱼本身吃起来非常的有韧性,而且特别的有嚼劲,所以说吃起来非常的过瘾,那么我们今天就要来学习一下鱿鱼的做法,吃起来更加美味的鱿鱼的做法那就是鱿鱼煲。

一般很多人在家里做鱿鱼都会选择水煮或者是用辣椒爆炒,这样做法很简单,口感也是不错的,但是要想吃到非常好吃的口感还是要做到将鱿鱼放在煲中慢熬才可以做到,那么接下来我们就让我们来学习一下好吃又过瘾的鱿鱼做法。

豆腐鱿鱼煲

女人的精华液

步骤:

1、首先准备好所需的食材,鱿鱼,豆腐,葱姜,青辣椒,红辣椒,玉菇,生抽老抽等等。

2、将鱿鱼的表面的膜去掉,然后放在碗中加入适量的料酒和葱姜片腌制一会儿。

鱿鱼的做法

3、锅中放入少许的水,水煮开之后放鱿鱼给它焯水,大概一分钟就能焯好,放入到凉水中。

4、接下来将青辣椒,红辣椒清洗干净后切成小块,豆腐也是一样。

5、锅中放入适量的油,油温上来之后放入豆腐煎至两面金黄色,然后再取出放入到砂锅里。

6、接着锅中加入适量的油,油温上来之后放入到辣椒酱进去,再放入到鱿鱼翻炒,然后加入白玉菇,在加入蚝油,生抽等等,最后再来一碗清水。

家常菜

7、翻炒一下,然后送入到砂锅中开大火煮开,之后再转为小火炖十分钟左右。快要做好了时候,放入到青辣椒,红辣椒,辣椒煮到不会生那么就可以了。

上一篇: 藕粉的作用与功效,莲藕这样做不仅好吃,女人吃了气色好

下一篇: 洛神花功效:祛斑美容,泡茶水的注意事项,这两种人不能喝



热门推荐
Copyright © 2009 - 2013 www.ssdsq.com
返回顶部