您当前的位置:首页 > 食疗养生 > 文章内容

女性常喝这碗粥,美白肌肤,还可清除宿便

2019-09-20 11:29 来源:东方女性 作者:东方
摘要:虽然过了立秋,天气还是很炎热,稍微动一下还是很容易出汗的,尤其是对于一些体质较虚弱的女性来说,是比较难以接受的,那么在那么这个时候可能说要去减肥就很难了,因为一动就要出汗,但是看到人家穿上漂亮衣服

虽然过了立秋,天气还是很炎热,稍微动一下还是很容易出汗的,尤其是对于一些体质较虚弱的女性来说,是比较难以接受的,那么在那么这个时候可能说要去减肥就很难了,因为一动就要出汗,但是看到人家穿上漂亮衣服,可能也会想要去减肥,但是好景不长,减肥的道路总是很遥远。

女性

其实要想减肥,就需要做到运动和饮食两不误,但是很多人认为饮食方面要做到的就是节食,其实并不是这样,并不是说是什么东西都不吃,而是说应该戒掉一些不应该吃的食物或者是小零食。

饮食注意清淡营养就可以了,所以说女性比较适合的就是喝一些汤水和粥了,今天就推荐给大家这款南瓜绿豆汤,对于女性朋友来说是有很多好处的,可以补充人体所需的氨基酸,还可以美白肌肤,还可以消肿,对减肥也有用,清热去火又减脂,所以想要减肥的话,一定不要错过这道美食。

南瓜绿豆汤

步骤:

1、 准备好所需的食材,绿豆,南瓜还有少量的冰糖。

南瓜

2、 首先将绿豆放入到水中清洗一下,然后浸泡,最好选择隔夜浸泡,然后再清洗干净,这样也更容易煮烂。南瓜去掉皮,去掉里边的瓤,然后切成小块儿,注意用刀的时候回要小心。

3、 接着锅中加入适量的清水,放入浸泡的绿豆进去,大火煮开,煮开之后转为小火炖一个小时,差不多这时候绿豆就会开花了,接着就可以放入南瓜块儿,也是小火慢炖,等到南瓜炖熟了之后就可以加入冰糖。

绿豆

4、 加入冰糖再继续煮两分钟就可以出锅了,但是要注意这段时间要用勺子不停的搅拌哦。

上一篇: 女性喝大麦茶好处多,具有美白功效,清凉茶香减肥养胃

下一篇: 蒸螃蟹需要多久,什么不能与它一起吃



热门推荐
Copyright © 2009 - 2013 www.ssdsq.com
返回顶部