您当前的位置:首页 > 食疗养生 > 文章内容

燕窝的分类价格,正确的炖煮方法才有美容养颜功效

2019-09-18 18:07 来源:东方女性 作者:东方
摘要:燕窝是传统有名的女性补养圣品,能够补养血气,在生育过程中吃可以养胎安神。女星张庭就曾经说自己是从小到大吃燕窝没有断过的。市场上的燕窝品质价格比较混乱,需要好好鉴别,一定要从正规渠道选择大品牌燕窝食

燕窝是传统有名的女性补养圣品,能够补养血气,在生育过程中吃可以养胎安神。女星张庭就曾经说自己是从小到大吃燕窝没有断过的。市场上的燕窝品质价格比较混乱,需要好好鉴别,一定要从正规渠道选择大品牌燕窝食用。

燕窝炖煮方法

燕窝价格

1、 龙头天盏,一斤70盏到九十盏左右,每两的价格在2789人民币左右。这是一种最天然的燕窝,是直接将采摘下来的完整燕窝清理定型,所以它的营养含量高,价格也最高。目前品质好的主要产区来自印尼。炖煮后口感细腻,味道润滑浓郁。

2、 燕盏,一斤170到200盏左右,每两价格955人民币。

燕窝美容养颜功效

3、 燕盏条,每两价格869元。条形燕窝是从燕盏中取出来的,因为形状不完整而价格略低于燕盏。

4、 燕盏角,每两价格756元。这是燕窝中比较密度最大的地方,分布于完整燕盏的两端。因为营养高,在碎片之中的价格是比较高的。它比一般的碎片需要更久的炖煮时间,吃起来也更脆。

上一篇: 五味子功效:抗老养阴,泡水喝止咳作用绝佳

下一篇: 苦荞麦功效减肥清毒素,女性常喝茶饮美容抗老



热门推荐
Copyright © 2009 - 2013 www.ssdsq.com
返回顶部