您当前的位置:首页 > 两性健康 > 文章内容

美丽儿媳妇苏暖笔趣阔 公公私欲难以满足游走禁忌边缘

2019-11-05 16:52 来源:东方女性 作者:东方
摘要:苏暖暖是一个温柔的可人儿,在她十六岁的时候就遇到了那个命中注定的他,两个人算是一见钟情,之后就从普通朋友变成了男女朋友,后来苏暖暖大学毕业之后,那个男人就娶了她。也算是一桩美好的姻缘吧,苏暖暖

苏暖暖是一个温柔的可人儿,在她十六岁的时候就遇到了那个命中注定的他,两个人算是一见钟情,之后就从普通朋友变成了男女朋友,后来苏暖暖大学毕业之后,那个男人就娶了她。

也算是一桩美好的姻缘吧,苏暖暖结婚后也是这么想的,但是让她没有想到的是与丈夫的小美好就这样被破坏了,这些都要拜苏暖暖的公公所赐。

美丽儿媳妇苏暖笔趣阔

苏暖暖的公公这个人第一眼看着算是一个和蔼可亲的老人,但是没想到与他相处久了之后他就暴露出他那个狐狸本性了。有一次苏暖暖给公公和婆婆带了点小点心回来,因为婆婆特别喜欢吃甜食。

两位老人吃的倒也开心,但是谁想吃完点心之后的晚上公公就说自己拉肚子,但是那些甜点暖暖和婆婆吃都没有问题,所以苏暖暖也不知道是哪里的问题了。

“爸,要不然我们去医院看看吧?”苏暖暖人美心善,是真的怕给老爷子吃坏了东西,毕竟这么一大把年纪了。

媳妇

“算了,算了,我没事的,这事你不用跟小撤说啊!我自己扛着就行。”

听见公公这么说,苏暖暖觉得更加愧疚了,可是让公公去医院公公还不去,没有办法苏暖暖还是跟公司请了一天的假打算带公公一起去医院检查一下。

其实,这正是苏暖暖公公的目的,苏暖暖对于这个儿媳妇是有一种复杂的感情的,总是会想要去麻烦她,想要和她独处,想要和她说话,所以才会搞事情。

荡公乱妇

一个孤独的老灵魂就这样在禁忌的边缘游走,他知道他爱上的是谁,但是在他那里爱是无法克制的,尽管他想着这样做不好,但每一次看到苏暖暖那一张温柔的脸时,他就感觉自己像是被吸引了一样,迫使他做出这些事情来。

或许不管是谁都是这样,爱一个人,是不计后果的。

上一篇: 女性结扎手术之对身体有什么伤害,想要生育还能恢复吗

下一篇: 她的小梨涡印在我心间 按耐不住性冲动我们做不停



热门推荐
Copyright © 2009 - 2013 www.ssdsq.com
返回顶部