您当前的位置:首页 > 两性健康 > 文章内容

口述实录和渣女在一起 她榨干了我的一切

2019-10-28 11:24 来源:东方女性 作者:东方
摘要:我自认不是一个渣男,爱情来了就追求,爱情走了就放手,洒脱不是渣,而是愿意放下牵挂。而且我也不愿意在别人面前表露悲伤,我觉得成年人就是要自己消化这些东西的,可是,我和前女友就是因为这一点而分手的。

我自认不是一个渣男,爱情来了就追求,爱情走了就放手,洒脱不是渣,而是愿意放下牵挂。而且我也不愿意在别人面前表露悲伤,我觉得成年人就是要自己消化这些东西的,可是,我和前女友就是因为这一点而分手的。

我们本来是谈的好好的,但是女人都爱问一个问题,就是你有几个前女友,我自然是老老实实的告诉她了,然后她骂我渣,我笑而不语。

她又问我:“那你还爱她们吗?”

口述实录

“不啊。”

随后她又大骂我渣,那要我怎么回答呢?我想我说我还爱,可能会更渣吧。后来,她总是怀疑我和前女友联系,也怕她成为我的前女友,在这样的日子里,我就和她了断让她真的成为了我的前女友。

这下可好,她到处和别人说我是渣男,我真是搞不懂了,难道谈了五次恋爱就是渣男了?真正的渣男是不会告诉你他的恋爱经历的,因为老油条都装作新手呢。

情感口述

在这样的情况下,我也没闲着,后来遇到了一个女生我们在一起了,我这回想清楚了,如果她问我有没有前女友,我就说我没有,不然拿这件事说我是渣男,最后总是要分手。

但是和她相处的时候,她并没有询问我之前的感情经历,而我对于她的隐私也不想去追问太多,我觉得既然是相爱,本身就是来自双方的一种信任。

我们在一起很开心,谈了两个月我们就上床了,我以为我和她的故事还有续集的时候,她居然和我提出了分手,这让我无法接受。

渣男

我问她原因,她说因为我们之间没有共同话题了,可是我们前不久明明还每天都聊到深夜。

被分手太痛苦了,在她认真考虑再一次和我说我们结束了时候,我苦苦哀求,甚至说出了前女友当时对我说的台词。

“你这个渣女。”

她笑了,但是我更心痛了,从此我不再洒脱,是个爱情里的失败者。

上一篇: 想怀孕怀不上教你三招,教你备孕姿势提高受孕成功率

下一篇: 第章 上孕妇的滋味无法言喻,情沦杏花村爱上怀孕的寡妇



热门推荐
Copyright © 2009 - 2013 www.ssdsq.com
返回顶部